Нить тонка...

Нить тонка... Наверно* оборвётся...
Но пока не прозвенел звонок,
Я пишу и может отзовётся
В чьём-то сердце эхо этих строк.

В тайный союз чистых душой
Не принимают за выслугу лет.
Был утерян мой "проездной"...
Временем съеден счастливый билет...

И там, где встречают рассвет чудаки,
Верой живущие в силу добра,
Вряд ли встречу тебя и ты
Вряд ли найдёшь меня там.

Сколько раз ты ловил себя
На сладкой мысли - дёрнуть стоп кран.
Но Голос шептал: "Прошли не зря
Годы твои и Спасение - Храм!"

Станций всё меньше на жизни пути
И всё короче время стоянок.
Мне б до конечной дойти, доползти,
Той, где СлОва свет столь ярок.

*Наверно = точно


Рецензии
Отзовётся, Сергей, обязательно отзовётся!
Спасибо!
С теплом и самыми добрыми пожеланиями,

Ариша Сергеева   21.06.2015 23:56     Заявить о нарушении