Будем помнить

Молодые ребята офицеры,солдаты
Те кто выжил в боях,вспоминали не раз.
Тех кто насмерть стояли,своих сил не жалея
За Россию за Родину выполняя приказ.
           Припев
Так давайте помнить братцы,помнить тех кого уж нет
Те кто головы сложили за бело, синий,красный цвет.
Пусть земля им будет пухом,пусть звонят колокола
Пусть Господь возьмёт их души,пусть возьмёт на небеса.

Молодые ребята офицеры,солдаты
Вы под пули вставали и в атаку вы шли.
И рискуя собою,вы других закрывали
Чтобы эти ребята до Победы дошли.
            Припев

Так давайте же вспомним тех героев ребята
Так давайте же вспомним и по чарке нальём.
За героев погибших за солдат, офицеров
Так давайте же вспомним и тихонько споём.
            


Рецензии