Забивай на все...

Я устала ,от кричащих - всякую хрень
Я забила ,на телепарталы
Это ****ец ,потерянный - целый день
Во вселенной -одни кварталы

И поют ,про - алюминиевые  трусы
Куда катится мир , не знаю
С выебоном носят ,золотые часы
Умом тронулись ,понимаю

В магазинах полно: дешевой колбасы
Кто ее покупает , знаю
И воротят люди ,от нее носы
А элита ))) лишь бабки считает


Рецензии