Наш путь

Сбивает нас с ног ветер,
Пурга нам в глаза бьётся.
Дорога на этом свете
Ведь нашей жизнью зовётся.
В начале пути мы  молоды,
И рвёмся вперёд,к успеху,
А манит нас зов свободы-
Пройдём все важные  вехи.
На пол-пути мы оглянемся,
Замедлим шаг,помолчим,
И снова в путь мы отправимся-
И вновь очаруемся им!


Рецензии