Одиночество в толпе

Гордыня так порочна людям,
Кто строит дом, а кто на новый себе крадёт.
Гордится тот, кто нас для жизни создал,
А не гордится ,чем набил живот.
Всё в жизни, с годами не порочно
Гордыня, - есть болезнь, и с нею мы живём.
Кто знает цену жизни, всю гордыню он подарит богу,
Гордится, будет он любовью, всю ему!
И высший разум, всё отдаст как долг свой.
 Гордыня для глупцов, наживкой подаётся.
Чтоб наказать, за неудержность его…


Рецензии
Хорошо написано Семён. С уважением Иван.

Иван Терёхин   22.06.2015 06:48     Заявить о нарушении