Воля

Стоим на коленях , открыты к закату ,
Плети и плётки хлещут опрятно ,
А раньше стояли - гордо и сильно...
А раньше гордились и бились и сильно.

Пламя внутри - Красное знамя .
Желание выиграть скрепляет сознание.
Ярость в глазах - первое ложе,
никто уже нам не поможет.

Давайте же встанем до суда , до заката,
Встретим наш суд огненной волей ,
Может быть выиграем ...
Может достойны ...


Рецензии