Маргарита

помню я как молния сверкала
да,- я помню как ты меня задевала
я помню всё то, что ты мне говорила!
да ты- меня зарядила!

о-блин-чёрт как ты меня зарядила!
а любила ли ?
а любила ли ?

я помню как ты меня обнимала
и губ не жалея всего целовала
толи заново родила,
толи убила

о-блин-чёрт как ты меня зарядила!
а любила ли ?
а любила ли ?

ты меня трижды в квадрате убила
да!- ты меня зарядила!

о-блин-чёрт как ты меня зарядила!
а любила ли ?
а любила ли ?


Рецензии