Быть тенью

Лететь над полями , быть тайную мира,
Быть тенью рассвета , ой ,как это мило!
Вставать по утрам одиноко ,
Засыпать одному безмолвно - жестоко .

Парой каждый желает быть такой тенью,
Забыть все заботы , исчезнуть на веки...
Тень безысходно пожирает сознание
Воспоминания , познание.

Не каждый готов обменять всё на вековое молчание ,
Уничтожить своё и чужое сознание,
Проникнуть в каждый уголок всего мира ,
Оставаясь безучастным , строптивым.


Рецензии