Картина 1 беспокойные дни и ноченьки

Беспокойные дни и ноченьки,
Скоро свадьба у старшей доченьки.
Не упасть лицом,да не оплошать,
Ой как тот жених вроде ей под стать.

И умом остёр и собою гож,
С нашей Танечкой он во многом схож.
Да скрестим персты,чтоб не сглазить их,
Да не напугать голубков моих.

Пусть готовятся,да стараются,
А родня гулять собирается,
И наряды уж примеряются,
Ну а песнь моя продолжается.

После свадебки я поведаю,
Угощеньице как отведала!
Да про новую расскажу родню,
Коли честь дана,то не уроню!!!


Рецензии