Она моя родная мать

Время не лечит.
Время только колечит.

Сыпит соль на рану.
В такие моменты хочу увидеть маму.

Хочу, чтобы подули на раны.
Губы моей мамы.

Уже от криков голос я теряю.
И о встречи с мамой я мечтаю.

Сердце из меня рвётся.
От боли душа скоро взорвётся.

Я не знаю, как быть.
Моему духу редко удаётся остыть.

Но, я хочу к ней.
Мне не нужны платья и помощники фей.

Я приму её такой, какая она есть.
Но, то что она существует уже хорошая весть.

Не знаю смогут ли меня понять.
Четыре слова: она моя родная мать.


Рецензии