Ты помнишь, друг?!

Ты помнишь, друг, мы были молодыми?
Не слазили как сутками с седла?
Не верят нам, что были мы такими,
Но мы-то помним наши все дела!

Ломала жизнь нас и снимала стружку,
Бросала то в огонь, то в полынью.
Вдоль всей дороги ставила ловушки,
Шепча при этом: - Как я вас люблю –

Но мы всегда, всегда сносили стойко
Удары в спину и из-за угла.
Не видеть нас вам на больничной койке,
Привычней кожа жёсткого седла.

И день за днём, ну, просто, вдохновенье,
Как брали мы рубеж за рубежом!
Нам счастьем было то одно мгновенье,
Когда проходим новым виражом.

Да и сейчас, когда мы приустали
И пусть живём покоем, тишиной,
Давай покажем, чтоб не забывали,
Вставай-ка, друг, тряхнём же стариной!


Рецензии