Звезда по Имени Солнце... Память... Виктор Цой...

Сколько лет, сколько зим -
Что успел рассказать кумир,
За короткий отрезок пути -
Проходи Виктор в Дом, проходи...
Перемен, что пророчили в песне,
До звезды дотянулся и в месте -
Все окажемся, только потом...
Слава Ваша поёт за окном...

Не поют во дворах на гитарах -
Ментовские запреты... Нам надо??
Этот сумрак обителей нравов -
И держи данный спор от начала...
Бей по струнам и время меняя -
Говорят господа оседлали
Своё я и пошли по ухабам,
До звезды, только крови им надо...

Память века, звезда не остынет
И цветы на холме, не в могиле -
Твоё я как и все оживая,
Пойте дети, порядок не с нами...
Всё придёт и не зря уходили -
На словах своё я приносили
И играли мы роли Героя -
Не последних и вышли из МОРЯ...

Спасибо за Ваши песни Виктор Цой и Группа Кино...


Рецензии