Цветок

Всё поле залито светом,
Рядом ромашковый луг.
Это было последнее лето
В жизни твоей,мой друг.
Что загрустил,не  печалься,
Буду тебя вспоминать,
Соцветьем прошлого счастья
Явишься в жизни опять.
Буду  цветок лелеять,
Будешь ты ярко цвести,
Вот только,как ни старалась,
Тебя не смогла я спасти.


Рецензии