Свечи

Свечи

Я бы хотела зажечь в спальне свечи,
На балконе повесить фонарики...
Что-нибудь шелковое на свои плечи,
Курить, взявшись за руки.

Я бы хотела и с пенной ванну,
Набрать. Для тебя. Для нас.
Закутавшись в пледы пить экзотический чай.
И все эти ноуты, долой с глаз…

Я бы хотела среди десятка подушек,
В тебя носом уткнувшись,
Продолжать смотреть сны на двоих...
Летать по городам и вселенным
Среди тучек немых.

Я бы хотела ласкать пальцами спину,
Целованную солнца лучами,
Утром и кофе любимым
Будить твои личности,
Чтоб все так же ворчали.

Я бы хотела веру в тебя
Вселять одними губами,
По шее и ниже, ниже пупка
И мурашки там всякие, бабочки чтоб летали.

Я бы хотела уметь отпускать
Все мысли в вечном теперь.
И чтобы все твои мечты сбывались,
как только прошепчу «Да, да: поверь»…


Рецензии