Падлуша хитра и опасна

Падлуша хитра и опасна.
Безумна скандальна и зла.
Её истерический голос,
Лишает соседей ума.
Придирки её бытовые,
На уровне мелкой вражды.
Столкнуть довелось провидению,
Нас в лифте с ней, за день,
Дважды.


            20.6.2015


Рецензии