не разлюбить тебя, хорошая

В ночи сгорают звёзды порохом
И падают стрелой,
Не разлюбить тебя, хорошая,
Моя последняя любовь.

Я помню голос твой и волосы,
И блеск твоих зелёных глаз,
Я без тебя, что рожь без колоса,
Как затерявшийся каркас.

В ночи сгорают звёзды порохом,
А утром солнышко лучом
Стучит в окно, и ярким полохом
Тебя ко мне зовёт , зовёт.


Рецензии