Не уходи

не уходи побудь еще хотя бы миг
позволь взглянуть в твои уставшие глаза
за этот вечер я к твоей компании так привык
и без тебя мне не прожить теперь и дня
я чувствую что голос мой внутри груди поник
и разрезают сердце пустые провода
я знаю этот день останется в моей душе как блик
но попращаться нам придется ото дня
прошу тебя останови моей мечты последний крик
убей во мне все чувства навсегда

ты как всегда была права
любви на свете нет
есть только боль что принесла
судьба прошедших лет


Рецензии