Бесстрашно ныряй в омут...

Бесстрашно ныряй в омут,
Сильнее, любя и к чертям.
Изведай духовный опыт,
Бескрайний призыв к страстям.

Забудем иное прошлое,
Меня продолжай открывать.
Взглянуть хочу в глаза, не пошлое.
Поверь, мною надо дышать.

Дыши, тьму изведай, не больно.
Бросайся к заветным краям,
В руках добровольно
Укроюсь, уйдем мы к морям.

И Тьмою своею нагою
Раскрашу любовь твою.
И знаю, что рядом, душою
Ты будешь держать руку мою.


Рецензии