Пасмурно. Дождь. Июнь...

Пасмурно. Дождь. Июнь ...
Несколько  праздников  сразу!
Счастлива. Жду. Люблю.
В сердце  заветные  фразы.

Город, как  Ноев  ковчег -
Всюду  огромные  лужи!
Время  ускорило  бег...
Сердце  поёт. Ты  мне  нужен!



                Курск. 
                20. 06. 2015г.


Рецензии