Играй, там-там любимый

                Никогда такого не было – и вот опять.               
                В. Черномырдин
               
               

                Господа офицеры, нас предали! Мы в ж’пе.
                (из анекдота о сперматозоидах)


Ни разу не было – и снова:
                опа-обана!
Большой успех – один на всех –               
                не слаще онана;
Такая  триумфальная история
Сперматозидов (вот, смех!) из лепрозория.

... Уж было, было тыщу раз,
                ах, как обыденно!
Все так обычно там,
                обычено, обыдленно.

Там  спирохета, два морпеха
                в свалке свальной,
Большой успех –
                режим бананово-сакральный;

Там цивилизационный, к верху мехом,
                ёшкин код,
Извечный, к низу маслом, бутерброд;

Под дубом там все ЧОНы, до печенок,
Где на цепи стебется кот печеный,
Обученный врагу мяучить грозно: "Сори!",               
Стоять на стреме наших новых Лукоморий.
               
Особая "Там-Там" цивилизация:
Залезть на дерево – кусаться.


Рецензии