Не судьба

Нет, не судьба мне, видно, быть
Беспомощной и слабой.
Всю жизнь на мужика ломить,
Обычной русской бабой.

За всё в ответе быть одной,
За промах и удачу.
Не ждать у жизни выходной,
Не доверяться плачу.

Спокойно седину считать,
Не замечать морщины,
И век о слабости мечтать
В объятиях мужчины.


Рецензии