доченьке

сомненья мучают тебя
ты взрослая тебе шестнадцать
проблемы давят не шутя
кидают с крайности на крайность
то раскаляют до бела
то заморозят до придела
и кажется терпеть нельзя
и рвутся нервы на пределе

вот так-же опытный кузнец
калит калит калит железо
и на пределе остудит
и снова снова повторит
железу больно несомненно
и тяжело ему понять
за что ему такая мука
но только так родится сталь
булат который цепи рубит

вот так и ты
ведь жизнь кузнец
калит характер
студит волю
лишь так родится человек
который бросит вызов доле 
ты голову не опускай
расправив плечи
будь собою
ведь только сильный человек
любим и одарен судьбою


Рецензии