до последней ноты

Ясен диагноз, песня спета,
Так как у дедов и отцов,
Ну, может, строчка из куплета
И всё. Конец, в конце концов.
И хоть вчерашние заботы
Не проскользнут через тоннель
Всем надо до последней ноты
Стремиться к попаданью в цель.


Рецензии