Пристанище моё убогое

Пристанище моё убогое,
Где вечно тихо,и всегда уют.
Не нищее,а вместе с Богом-
Души уставшей моей приют.
Утихли бури и штиль всё  чаще,
Тепло ищу я родных  сердец.
Вкус одиночества теперь всё слаще-
Смирения перед судьбой венец.





Картинка  из  интернета.Спасибо  автору.


Рецензии