дольничек

 Мне  давно уже нехреново,
Что воруют опять и снова...
Мне смешно от того, что слово
Обнулилось  в лучах порогов.
Пусть теперь грехов породу
Собирают для жизни рода:
Жадность, гнев,да и  зависть, похоть,
И гордыню с обжорством, словом, -
Всё, что могли, то  себе собрали,
А меня от грехов оторвали,
И теперь я взлечу повыше:
ПУСТЬ скорей отрастают крылья! 


Рецензии