Я шел к тебе...

Я шел к тебе ,сквозь годы и века
В моей руке , твоя рука
И нежность взгляда ,нежность взгляда

И перевернутых , судьбой страниц
Потерянных следов и лиц
У листопада ,у листопада

И снова дождик моросил
Тебя я в гости, пригласил
Так было надо ,Так было надо

Я шел к тебе ,сквозь годы и века
В моей руке , твоя рука
И нежность взгляда ,нежность взгляда


Рецензии