Ты жизнь моя

Нет тебя дороже,
Нет тебя родней,
Ты мне жизни дорога,
Я люблю, люблю тебя.
Нет тебя прекраснее,
Нет другой такой,
Ты мне денег ценней,
Я люблю, люблю тебя.
Нет тебя - нет меня,
Нет меня без тебя,
Без тебя - нет любви,
Я люблю, люблю тебя.
Будь со мною,
Со мною ты всегда,
Люблю тебя,
Тебя люблю я.


Рецензии