Ты не моя

Меня прости,
Любовь ушла,
Любовь прошла,
Погасло пламя,
Страсти нет,
Закончилась любовь,
Вина тут не твоя.
Тебя любил,
Тобою жил,
Но было всё зря,
Ты не моя,
Страдал лишь я,
Любил тебя,
Любил… я зря.
Ты жизнь моя,
Но не моя,
Дышу тобой,
Но ты не со мной,
Мечта моя,
Не сбудется никогда,
Ты не моя…


Рецензии