сачкуем

Не то немножечко, а жалко,
И в чем причина не пойму.
Ведь сам же,сам, не из под палки,
Ведь не обязан никому.
Ну, не пошло сейчас, когда-то
Всё обязательно пойдёт.
Он, организм, не виноватый,
Он оправдание найдет.


Рецензии