Зачем приходим мы на Землю?

Раскаты грома – всё страшнее -
             Рыдают, плачут небеса…
Потоки горечи, сомнений –
               Так изгоняют из себя…
,, Слезами горю не поможешь ,, -
       Народная пословица гласит…
Но об одном молчит –
    Сплошное горе –
        Чем можно победить?
Когда утраты и потери -
   Переполняют всю тебя –
      Итогом только будут слёзы,
        Ведь плачем мы из – за себя…
Как видим мир, воспринимаем…
    Что ждём, от жизни без потерь?
Когда ты счастлив – чувство горя –
           Не испытаешь ведь, поверь…
Живём эмоциями только
     Страдаем – плачем,
             Любим – слёзы льём…
И счастье с горем, как подруги –
           Сопровождают нас порой…
Зачем приходим мы на землю?
Любить,
       Страдать,
               Ценить,
                Мечтать…
Учиться жить – не половинкой,
         а целым миром – чтобы стать…


Рецензии