Вернись

Вернись. Ко мне вернись.
Прощу. Тебя прощу.
Прошу. Не уходи прошу.
Люблю. Тебя люблю.
Люблю. Тебя одну люблю.
Люблю. Без тебя я не смогу.
Прошу. Не уходи.
Прощу. Ты лишь вернись.
Вернись. Прошу.
Вернись. Люблю.
Вернись. Обиды забудь.
Вернись. Прощения прошу.
Вернись. Забудем конфликт.
Вернись. Сначала начнём.
Вернись. Прошлое забудем как сон.
Вернись…


Рецензии