Письмо Глории Макфин

«Умри, но останься жива»-
Прочла в тишине я безмолвной.
Спасибо за эти слова.
Теперь я для всех стану новой.
Спасибо за всю ту любовь,
Что мне, вы, друзья, подарили,
Порежу я руки в кровь,
Чтоб вы меня вновь "похвалили".
Мой папа, прости за все...
За то, что такой уродилась.
Что чушь твоя дочка несет.
Но я уже, знай, растворилась.
Меня унесла вода,
С песком и камнями, в речке.
Подруга, откуда слеза?
Такая вот жизни осечка...
Я вас не забуду, друзья!
Вы стали мне близкими очень.
Я смерть к себе жизнь всю звала.
Для вас умерла я уж точно.
Прошли пятьдесят моих дней.
Я все поняла, осознала.
Я жить не хочу, не жалей.
Я все навсегда потеряла.
Однажды на небо взгляни!
Увидишь звезду-это я.
И хоть я жива, не ищи...
Вы-больше, чем просто семья.

21.06.15

По произведению Стейс Крамер
"50 дней до моего самоубийства"


Рецензии
Вау! Красиво и душевно!

Ваша Ксю   03.02.2017 21:00     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось! Спасибо за рецензию!

Катя Новосельцева   08.02.2017 17:49   Заявить о нарушении