Без тебя

Опять тоска,
Охватывает меня,
Опять тоска,
Без тебя.
Тебя рядом нет,
Не хватает мне тебя,
Скучаю, грущу,
Без тебя.
Не могу. Без тебя не могу.
Люблю. Тебя люблю.
Страдаю. Без тебя погибаю.
Умираю. В любви своей тону.
Без тебя,
Тяжело.
Без тебя,
Невыносимо.
Без тебя,
Тоска.
Без тебя…


Рецензии