Забуду тебя

Время пройдёт,
Годы уйдут,
Забуду тебя,
Исчезнет мечта.
Оставлю тебя,
Перестану страдать,
Любовь отпущу,
Мечту упущу.
Не буду страдать,
Тебя терять,
Ведь не было любви,
С твоей стороны.
Время пройдёт,
Годы уйдут,
Забуду тебя,
Забуду навсегда.


Рецензии