Не буду жалеть

Я больше не буду страдать,
Я больше не буду мечтать,
Я не буду жалеть,
Что любовь к тебе прошла,
И тебя потерял.
Ты исчезнешь из жизни моей,
И успокоится моя душа,
И сердце перестанет болеть,
И я не буду жалеть.
Остаёшься одна,
Одна без меня,
И я не буду жалеть,
Что я без тебя.
Я больше не буду страдать,
Я больше не буду мечтать,
Я не буду жалеть,
Что любовь к тебе прошла,
И ты потеряна для меня.


Рецензии