Забыть тебя

Забыть тебя,
Чтоб всё прошло,
Забыть тебя,
Чтоб всё ушло.
В сердце моём,
Частица тебя,
Ты в сердце моём,
Но я не в твоём.
Забыть тебя,
И не вспоминать,
Забыть тебя,
И не страдать.
Любовь убить,
Тебя забыть,
Забыть тебя,
И не любить.


Рецензии