Я так и не смог

Я так и не смог,
К тебе подойти,
Я так и не смог,
Признаться в любви,
Я так и не смог,
Тебе всё сказать,
Я так и не смог,
Три слова связать.
Тебя вспоминаю,
По тебе я скучаю,
Без тебя не могу,
Я тебя люблю.
Страдаю в ночи,
Грежу и днём,
Но проблема одна,
Ты не моя.
Пусть ты не моя,
Не забуду тебя,
Пусть ты не моя,
Буду любить я всегда,
Пусть ты не моя,
Без меня ты живи,
Пусть ты не моя,
Я люблю тебя.
Я так и не смог,
Тебе всё сказать,
Признаться в любви,
Три слова связать.


Рецензии