Река жизни

Обольщённая  жизнью,я теперь без тебя.
Солнце вечное брызнет лучезарностью дня.
И в оконном проёме луч коснётся  плеча.
Ты теперь уж ничей,и я пока что  ничья.
Что сказать не успели,как закрылась та дверь,
Песни ,что не допели-я пою их теперь.
Мне б к воде подойти,увидать чисто  дно,
Но дважды в реку войти никому не  дано.


Рецензии