Без названия

Сердце стучит всё сильнее и сильней,
Душа летит всё быстрее и быстрей,
Любовь в сердце вонзилась,
Любовь в душу вошла,
Любовь меня нашла.
В омут свой тянет она,
Затягивает меня,
Не отпускает, выбраться не даёт,
К себе влечёт,
К тебе несёт.


Рецензии