день медика

А верить хочется и верю,
А,вдруг, и правда ценный кадр?
Ведь, если что, открыты двери
В анатомический театр,
Чтобы веселые студенты,
увлекшись...Господи! Прости!!
Бывают грустные моменты,
Но сколько можно чушь нести?


Рецензии