Пустая романтика

Романтику, надо еще поискать
Не каждый её, увы понимает
Кому-то хватит слово сказать,
Другие, подарочки выбирают.

Гуляешь, проводишь время с ней
Целуешь, нежно её обнимаешь
Не прячешь чувств, от прохожих людей
И вместе с ней, о чём то мечтаешь.

Вопрос, понимает всё она?
Или же видит только удачу,
Может и вовсе, только холодна
И чувства свои тихо упрячет.

Не в моде сейчас романтика,
Нравится тот, кто выгоден будет
Ищут глупенького фантика,
Кто для неё дворец добудет.

Хоть и многие это отрицают,
Но чаще ищут, именно таких
Слова назад не забирают,
Обвиняют в этом часто других.

И только слова остались,
Которые в интернете услыхали,
А мысли где-то затерялись,
А чувства вовсе у нас пропали ....

21.06.2015(Игорь Южанинов)


Рецензии