Придёт час

Что теперь говорить -
Счастья кубок разбит,
И любви нашей нить тоже порвана
Солнце светит сейчас,
Но - увы! - не для нас;
В небесах кружат стаями вороны.

Сожжены все мосты,
Но остались листы
Со стихами о трудной юдоли.
Сколько пролито слёз!
Даже в сердце мороз
Не щадит нас с тобою от боли.

Хоть и тяжко сейчас,
Но придёт этот час,
И любовь снова вспыхнет,не тлея.
А пока мы вдвоём,
Каждый в доме своём
О любви об ушедшей жалеем.


Рецензии
Печально как. И не сыскать больней
тех чувств, что не было милей...

Ольга Доможирова   22.06.2015 17:01     Заявить о нарушении
Что поделать,Ольга... Как сердце велит,так и пишу.
Спасибо за отзыв!
Искренне -

Сергей Потехин 2   22.06.2015 19:12   Заявить о нарушении