Мы встретились божественной весной

Мы встретились божественной
                весной -
А  она  была ,  лучшая  из  всех
Любовался  взглядом  я,  тобой
И захотел , у  тебя иметь успех

Тебе нежно, тут же улыбнулся
Сказал какой - то  комплимент
Я только, будто  бы проснулся
Сказать тебе его был аргумент

Меня ,  глаза   твои   пронзали
Ни   огнем   и   острой   болью
Они,  сами  будто  бы  сказали -
Ты теперь,  забудь  про   волю

Мне  ты   будешь  подчинятся
           И за мной, везде ходить
Не  захочешь   ты   расстаться
Мне,  во  всем  желая  угодить

С  того  дня ,  с  тобою  рядом
Я   твой ,   неразлучный   Паж
Слежу ,   за    твоим   нарядом
Кричу,  чтобы подали экипаж

Говорю  тебе,  сладкие  слова,
Откуда только их  беру ?
У   самого  кружится   голова
Когда, слова те говорю

Нет,  я  не   автор   этих   слов
Их выражают мои чувства
Себя связал  и не сниму  оков
Постигну,  ублажать  тебя,
                искусство...


Рецензии
ТЫ как рог изобилия :)

Ника Сычева   22.06.2015 03:17     Заявить о нарушении