С полуслова

Порой слова так сложно подобрать.
Потоки мыслей всё запутали и снова,
Спеша тебе всю правду рассказать,
Надеюсь, я, что ты поймёшь все с полуслова.

В моей душе есть чувство очень не простое.
Оно мне почему-то говорит,
Что существо ты очень яркое, святое,
(Во мне же что-то страшное сидит).

Ты очень элегантна и красива,
Но я себя не чувствую таким.
И эта часть твоей огромной силы,
Способна в образах стать чем-нибудь другим.

Отдельно стоит рассказать, как ты мудра.
Быть умным здорово, но мудрость – это опыт.
Тобой проторенная с возрастом тропа,
Пусть также рьяно принимает новый топот.

А я? А что во мне есть с давних пор?
Во мне изъяны и душевные ошибки.
Но я веду с тобой прекрасный разговор,
И наслаждаюсь тем, что лучше звуков скрипки.

Твой голос... Да. О нём я говорил.
Порой его душе так не хватает...
Когда я этот голос полюбил,
Я понял, что надеждами питает.


Рецензии