Скучаю

Я люблю тебя, скучаю
День той встречи вспоминаю.
Образ твой я представляю
И так немощно сгораю.

От любви твоей, улыбки
Золотые, словно, слитки.
Что теряюсь я в мечтах,
Безупречно в этих снах.

И от нежности расстаю,
Лишь прильнув к твоим рукам.
Без любви я умираю,
Со слезами на глазах...


Рецензии