Свет лазури

Любовь и боль,как две подруги,
Не любят порознь ходить,
Но,сквозь страдания и муки,
Нам все равно дано любить.

Любовь и ревность друг баз друга
Прожить не могут даже дня,
Как две коварные подруги,
Дают нам искры для огня

Любовь и смерть как свет и тень,
Собой рождая новый день,
Как солнце,что с зарею всходит,
А день прошел-оно заходит.


Любовь и верность неразлучны,
Все ясно и без лишних слов,
Пусть будет боль, и ревность мучит,
Но победит всегда любовь!

Любовь-она сильнее бури,
И жарче солнца,ярче звезд,
Неповторимый свет лазури,
Что ангел с неба Вам принес.


Рецензии