За что ты меня не любишь

За что ты меня не любишь?
Зачем ты так смотришь в глаза?
Желанья мои ты губишь,
Сводя раз за разом с ума.

Хочу я к тебе прижаться,
Как раньше тебя обнять.
Наверно,мне нужно признаться,
Себя не могу я понять.


Рецензии