Ты изменился, стал другим...

Ты изменился, стал другим,
Исчезла нить, связующая нас,
Контакт глазами стал иным,
И безмятежности огонь погас.

Чужие люди стали для тебя дороже,
Заняли собою мое место,
Но как мне показать, что тот же
Родной ты для меня на этом свете..?

Один лишь день перечекнул, что было-
Теперь приветствие сухих рукопожатий,
Как жаль,что быстро так забыл ты
Улыбку искренних объятий.


Рецензии