Прочь из моей головы

Прочь из моей головы, я тебя прошу.
Тебе не следует там просто так находиться.
Я слышу твой нежный голос,кажется, люблю,
Но не стоило со мной так тебе обходиться.

Мне снова летний ветер в лицо дует,
Как будто тычет он в меня тобою.
Не переживай, мой друг, я не забуду.
Я вечно нашу встречу буду помнить.

Я знаю, у каждого из нас своя дорога,
Мою,наверно, все воспоминанья смыли.
Никак не угадаю, пойти ль мне за тобою
Или остаться в положенье "смирно"?

Но мне все трудно разгадать загадку,
Ты помоги,конечно , если сможешь.
Я в голове твоей хоть раз да промелькала
Или меня уже никак не вспомнишь?


Рецензии