Мужчина, вы женщину не теряли?

Мужчина, вы женщину не теряли?
Лежит на земле и плачет.
Ее ли вы променяли,
На ту,что вам встречу назначит?

Мужчина, вы ей разбиваете сердце,
Оно ведь и так слабо бьется.
Крыло вы ломаете птице,
Что в страстном полете вьется.

Мужчина, не надо так быстро
Менять свои мысли и чувства,
Ведь женщины мыслят чисто,
Рыдая лежа на грунте.

Не стоит спасать созданье,
Не стоит молить прощенья.
Отмечен уж темной гранью,
Дальнейший ваш путь отправленья.

И пусть вас замучает совесть,
И пусть вам станет гадко.
Закончилась эта повесть,
Придется вам вскоре несладко.

Не надо просить возвращенья
Второй раз обидеть сможете.
Не делайте ей одолженья,
Вы этим уже не поможете.

Мужчина, вы женщину потеряли?
Смотрите, она смеется,
Забыла всю грусть, все печали.
Без вас ей лучше живется.


Рецензии